Petit Pain au lait & chocolat
240 ml de lait
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
80 gr de beurre mou
450 gr de farine
1 sachet de levure boulangerie
100 gr de sucre
déco : chocolat en morceau qui supporte la chaleur ou pepites de chocolats
dans un cul de poule mettre la farine, le sel, le sucre et la levure bien mélanger,ajouter le lait l'oeuf et ensuite le beurre bien mélanger, couvrer d'un linge et déposser dans un endroit chaud laisser monter 1h voir 2h
ensuite degaser avec la paume de la main et retravailler la pate 1 min environ et faire des boudins et y placer a l'interieur des morceaux de chocolat et les mettres sur la plaque du four avec une feuille de cuisson et laisser encore pousser 1/2h avec un linge au dessus pendant ce temps préchauffer le four a 180 ° moi j'ai mis a 170° et c'était parfait badigeonnez les avec du lait ou un jaune d'oeuf et les mettre au four pendant 15-20min