tiramisu capuccino chocolat
125 gr de sucre
250 gr de mascarpone
3 oeufs
1 paquet de biscuit a la cuillère...
1 sachet + 1/2 de cappucino au chocolat
une pincée de sel
préparation: prendre une casserole et y faire boullir le lait avec 3 cuillères a soupe de cappucino mélanger ensuite laisser refroidir pendant se temps monter les blancs en neige avec une pincée de sel battre les jaunes avec le sucre jusqua ce que le melange blanchisse puis ajouter la mascarpone et 3 cuillères de cappucino mélanger le tout et y incorporer les blancs en tournant delicatement ensuite disposer dans un plat une cuillere de crème et uner anger de biscuits mouiller avec un peu de melange de lait au cappuc puis recommencer l operation jusqu'a epuisement des ingredients en terminant par soupoudrez de poudre de cappucino et place aux frigo pendant quelque heure l ideale serais une dizaines d heure
2014-05-05T21:34:27+02:00
tiramisu cappucino chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E