voila une ptite recette simple j avais envie d'un tutti fruiti mais les fruits de ces moment ci me plaise pas donc j ai opter pour une recette avec les ingredients de mes placards
ingredients: (moi j ai pas mis dans les verrines mais dans des verres donc +-4)
75gr de sucre impalpable
4 speculoos
3 oeufs (attention separer les blancs et les garder)
8 chocobons
1 pot de mascarpone
préparation:
dans un saladier mettre les jaunes d'oeuf(garder les blancs a part) avec le sucre impalpables et melanger jusqu'a ce que le mélange soit blanchit et un peu mousseux, rajouter la mascarpone et mélanger le tout jusqu'a ce que le mélange devienne homogène,monter les blanc en neige et les incorporer délicatement a la préparation.
Dans les verrines j'ai mis un fond de speculoos ensuite le mélange de mascarpone puis des chocobons que j ai couper en lamelle et encore une couche de mascarpone j'ai terminer par mettre un chocobon en entier au dessus avec des speculoos