un vrai régal désoler la photo est pas trop net
ingrédients:
300gr de farine
15gr de levure
15cl de lait
1 oeuf
1 sachet de sucre vanille
1 c à soupe de sucre
30 gr de beurre doux
1/2 cuillère à café de sel
fourrage:
10 gr de beurre fondu
cassonade,poudre de chocolat,poudre amande,pépites de chocolat
préparation:
prechauffer le four a 180°
faire tièdir le lait et y délayer la levure dedans,battre l oeuf et le mettre dans un plat y ajouter le sucre la farine le beurre mou et le sel mélanger le tout et mettre en boule une fois que c'est mis en boule laisse reposer 1h ca doit doubler de volume ensuite dégazer le patron, au rouleau a patisserie abaisser la pate en rectangle avec un pinceau beurre la pate puis soupoudre soit de cassonade de poudre de chocolat si comme moi j'ai fait une avec cassonade et poudre de cacao et une autre avec pépites de chocolat et poudre d amande, rouler la pate sur elle meme puis la couper en 2 dans le sens de la longueur torsader les 2 morceaux entre eux les mettre en cercle et les laisser gonfler encore 30 a 35 min ensuite enfourner dans un four prechauffer a 180° pendant 20 à 25 min et ensuite laisser refroidir sur une grille et soupoudrer de sucre impalpable